Найти в Дзене
Точка равновесия

Антипаразитарная чистка: Ошибка № 2. Что будет ПОСЛЕ

Когда вы решаете сделать чистку организма, на руках, обычно, нет самого главного, - результатов анализов. А это отправная точка.

Чтобы ни говорили, но против цифр сложно что-то противопоставить. Поэтому важно понимать, в каком состоянии, на момент входа в голод, в чистку, в любую практику, находится ваш организм.

И может оказаться, что по анализам у вас, на первый взгляд, все в порядке, референтные значения в допуске, а вот "коридор здоровья" показывает, что организм делает шаг в сторону предболезни (про "коридор здоровья" рассказывала -
тут).

И чистка, в этом случае, не улучшит ваше состояние, а долбанет по организму так, что он подумает, его убивают. После этого организм мобилизует все свои ресурсы. И вы, возможно, в начале, получите хороший результат, как по самочувствию, так и по анализам.

Главный вопрос в том, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ того, как организм выйдет из состояния мобилизации ресурсов. И как он вам за это отплатит.

Простой пример. Когда у вас происходит какая-то стрессовая ситуация в жизни, вы разом собираете все свои силы, чтобы эту ситуацию преодолеть. Ваш организм мобилизуется и даёт вам на это энергию.

А что происходит потом?

Наступает стадия истощения, и вам хочется лечь и лежать. Или уехать в отпуск, или уволиться, или уйти в тайгу, чтобы никого не видеть. У каждого своё. Но вот этот сбор последних ресурсов, которых и так не хватает вашему организму, приводит к тому, что вы просаживаете свое здоровье еще больше.

Чтобы такого не произошло, сначала, сдаём все необходимые анализы, оцениваем готовность организма к новому стрессу. И если видим факторы предболезни, приводим в порядок показатели в "коридоре здоровья". Или принимаем решение использовать мягкие варианты чисток, чтобы помочь организму адаптироваться к таким провокациям по здоровью без тяжёлых последствий.

Все эти мероприятия рекомендую проводить строго под присмотром компетентного специалиста. Цените свое здоровье. Оно у вас одно.

Перейти к следующей ошибке

Читать предыдущую статью -
Ошибка № 1

Вопросы задавайте в комментариях