Прекрасная закуска к новогоднему и праздничному столу, которая понравится не только мужчинам, но и женщинам. Нежно-островатый вкус придаст пикантности и приятных вкусовых ощущений, а также не оставит равнодушным ни одного гурмана. Самое главное - это недорогое блюдо, и готовить его не сложно. Тарталетки готовятся отдельно, а начинка - отдельно. И начать нужно будет с тарталеток, тем более, что их можно будет приготовить заранее, а начинить перед подачей на стол. Многие хозяюшки покупают готовые тарталетки, которые просто остается начинить, но сделанные в домашних условиях из соленого песочного теста - гораздо вкуснее и нежнее. И давайте скорее узнаем, как их приготовить? Тесто для тарталеток Ингредиенты: Масло (маргарин) подержать в теплом помещении, чтобы оно стало мягким. Нарезать кубиками и отправить в миску, где будем замешивать тесто. Добавить просеянную муку, соль и сахар. Яйца смешать с молоком в отдельной посуде до однородного состояния. Добавить к остальным ингредиентам и зам