Он такой мягкий, пышный, вкусный получился! И так легко готовится! Сейчас я вас расскажу, как я его приготовила. Ингредиенты: Тесто Начинка Приготовление Яйца вымыть, вбить в миску, добавить сметану, соду, соль и муку, и тщательно замесить тесто. Тесто получится как густая сметана. Накрыть его полиэт.пленкой и оставить постоять. Готовим начинку. Капусту ополаскиваем под проточной водой и нарезаем тонкой соломкой. Потом эту полоску разрезаем поперек 1-2 раза. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем капусту до появления поджаристости. Добавляем пол стакана кипятка и тушим до готовности. Рыбу моем, отрезаем плавники и голову, потрошим и ещё раз моем. Отвариваем в подсоленной воде до готовности, вытаскиваем из воды и даём ей немного остыть. Руками разбираем от костей. Нарезаем мелкими сегментами. Капусту и рыбу смешиваем вместе, солим, перчим, добавляем соевый соус. Учтите, что этот соус соленый, поэтому его добавляют совсем немного. Форму для запекания смазать внутри сливо