Найти тему
Restorating.ru

Ранние завтраки в кафе и ресторанах Москвы

Оглавление

Большая подборка завтраков в Москве живет здесь.

Кто рано встает, тот долго и мучительно ищет где позавтракать. Ведь даже в такой большой Москве ранние завтраки это скорее исключение, чем норма. Облегчаем поиски и делимся списком проверенных кафе и ресторанов, где можно начать день в 8:00 и даже раньше. Сырники и каши, аво-тосты и замысловатые омлеты, кофе и фреши — все для самого доброго утра.

Кафе Пушкинъ

Время: по будням: с 9:00 до 12:00, по выходным: с 6:00 до 14:00.

В «Кафе Пушкинъ» завтракают непременно с шампанским. В утреннем меню: блюда из яиц, каши, блины, сдоба, сырники и запеканки. К завтракам готовят занятные соки: лимонный или огуречный на чьей вы стороне?

Floo

-2
Время: по будням: с 07:30 до 22:00, по выходным: с 09:00 до 22:00.

Во «Фло» завтракают весь день. В меню найдутся сладкие блюда вроде каши с ванильной карамелью и бананом или сырников с вишневым вареньем, и более сытная еда — глазунья с ветчиной и сыром на дранике и сэндвич с хумусом и морковью. До 12:00 действуют комбо-завтраки с кофе и чаем.

Yura

-3
Время: по будням: с 07:00 до 11:00, по выходным: с 07:00 до 16:00.

В ресторане скандинавской кухни Yura готовят самые ранние завтраки на Пушкинской площади, плавно перетекающие в обед. Утром предлагают драники с северными креветками, греческий йогурт с гранолой и сырный профитроль с рийетом из лосося. Среди напитков — ягодные лимонады и кофейная классика.

Булка

-4
Время: по будням: с 07:30 до 12:00, по выходным: с 08:30 до 16:00.

Свежий хлеб и выпечка из органической муки подаются в «Булке» с самого раннего утра. Завтраки приготовлены на этой же основе: брускетта с авокадо и яйцом пашот, круассан с пармской ветчиной и франглиш — сэндвич с мраморной говядиной. Блины и каши тоже готовят. Выбор напитков немаленький: фреши, смузи, кофе и лимонады.

Молоко

-5
Время: по будням: с 07:00 до 13:00, по выходным: с 07:00 до 15:00.

В ресторане «Молоко» недалеко от Красной площади предпочитают классические завтраки: овсяную кашу, французский омлет, тосты и блинчики. В пару предложат кофе и десяток свежевыжатых соков.

Gentle

-6
Время: ежедневно: с 08:00 до 12:00.

В Gentle недалеко от Патриарших готовят модные ранние завтраки: пробуйте поленту с лососем и пашот, карамельные панкейки и конопляные сырники. Не забывайте про отменную выпечку: круассаны, слойки и прочие радости жизни.

Remy Kitchen Bakery

-7
Время: ежедневно: с 8:00 до 12:00.

В Remy на Патриарших предлагают завтраки-конструкторы под любое настроение. Выбирайте кашу своей мечты или рецепты для приготовления яиц — скрембл, омлет или печеные. Кроме конструкторов, в меню есть и готовые блюда: сырники, панкейки и оладьи.

Share

-8
Время: по будням: с 08:00 до 13:00, по выходным: с 10:00 до 13:00.

В утреннем меню Share давно известные рецепты с авторскими штрихами: сырники с крем-брюле и свежими ягодами, яйцо со слабосоленым лососем на драниках из цукини и скрэмбл с трюфелем и пармезаном.

She

-9
Время: будни: с 08:00 до 12:00, выходные: с 08:00 до 13:00.

Бренд-шеф, робот-аватар Саша Вайнер, и шеф Юрий Паначев начинать день предлагают со смузи, блинов и оладьев, каш и творога. К завтракам в She полагается комплиментарный бокал игристого.

Горыныч

-10
Время: ежедневно: с 08:00 до 14:00.

В ресторане «Горыныч» завтракают по-московски модно: чиа-пуддингами и асаи боулами, сырниками и запеканками, сэндвичами на домашнем хлебе. К завтраку непременно полагается комплиментарный бокал игристого.

Гранд кафе Dr. Живаго

-11
Время: понедельник: с 07:00 до 12:00, вторник – пятница: с 06:00 до 12:00, выходные: с 07:00 до 14:00

В утреннем меню «Доктора Живаго» — привычные русскому вкусу рецепты в авторском прочтении: омлет по-московски с луком и докторской колбасой и черемуховые вареники с творогом. Каши, блины, запеканки тоже имеются. Один из главных бонусов — вид из окон на просыпающуюся Москву.

Grace

-12
Время: будни: с 08:00 до 13:00, выходные: с 10:00 до 13:00

Блинчики креп-сюзетт, омлет с пармезаном и трюфелем и гранола с кокосовым йогуртом, сезонными ягодами и фруктами — элегантное начало дня от шеф-повара «Грейс» Владимира Чистякова.

Pinch

-13
Время: ежедневно: с 08:30 до 16:00.

Омлет с черным трюфелем, смузи боул и тортилья с крабом — итальянский шеф-повар Луиджи Маньи «Пинч» с фантазией подходит к классическим утренним рецептам. В пару к еде — кофе и лимонады.

Другие подборки ищите на нашем сайте.