Erid: 2SDnjeChdyr Сочное и нежное мясо индейки с клюквенным соусом — то, что нужно в холодное время года. Пикантность этому блюду придают специи — анис, корица, гвоздика и розмарин. Идеальный вариант, когда хочется потратить минимум времени на готовку, но при этом порадовать близких. Попробуем приготовить? А покупая ингредиенты, не забудьте воспользоваться промокодом ДЗЕН20 на сайте auchan.ru или в мобильном приложении «Мой АШАН» и получить скидку 20%*. *Промокод действует до 30.11.2023 только на один заказ от 2500 руб. Ингредиенты: грудка индейки — 2 шт.; апельсин — 1 шт.; клюква — 100 г; грушевый сок — 2/3 стакана (примерно 130 мл); сахар — 1 ст. л.; кукурузный крахмал — 2 ст. л.; сливочное масло — 50 г; лук — 2 шт. (выбирайте мелкий); анис — на кончике ножа; корица — на кончике ножа; гвоздика — 1-2 бутона; перец — по вкусу; соль — ½ ч. л.; свежий розмарин — 1 веточка; тимьян — ½ ч. л. Приготовление: Шаг 1 Промойте и обсушите грудки. Разрежьте их вдоль, не доходя до края примерно 1 с