ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Тыква 700 г
Куриное яйцо 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 1 столовая ложка
Твердый сыр 100 г
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
1.Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать дольками.
2.Сварить тыкву в подсоленной воде.
3.Приготовить в блендере пюре из тыквы.
4.Добавить в пюре 2 желтка и тщательно перемешать.
5.Взбить 2 белка до состояния пены и добавить в смесь, снова тщательно перемешав.
6.Смазать форму для запекания растительным маслом и поместить в нее тыквенную смесь.
7.Сверху посыпать мелко нарезанным луком, тертым сыром и петрушкой.
8.Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 175 градусов.