Найти тему
Пеку и Выпекаю 🎂

Рецепт карамели в прослойку торта .На молоке , сливках 10,20,33%

Делюсь с вами самыми удачными, бюджетными и проверенными рецептами домашней карамели.

Домашняя карамель - это отличный десерт и вкусная начинка как для торта, так и для капкейков.

ВАЖНО: 

Холодным сливочным маслом можно пользоваться только в данных рецептах, в других пропорциях карамель может пойти комком (к примеру, если пропорция сахара и масла 1:1).

РЕЦЕПТ НА МОЛОКЕ:

сахар - 150 г

сливочное масло - 50 г

молоко - 70 мл

соль - 1/3 ч.л.

РЕЦЕПТ НА СЛИВКАХ 10%:

сахар - 150 г

сливочное масло - 50 г

сливки - 80 мл

соль - 1/3 ч.л.

РЕЦЕПТ НА СЛИВКАХ 20%:

сахар - 150 г

сливочное масло - 40 г

сливки - 100 мл

соль - 1/3 ч.л.

РЕЦЕПТ НА СЛИВКАХ 33%:

сахар - 150 г

сливочное масло - 30 г

сливки - 150 мл

соль - 1/3 ч.л.

А каким рецептом пользуетесь Вы ?!

Еда
6,93 млн интересуются