Креплах - это традиционное еврейское блюдо, которое похоже на пельмени или равиоли. Они обычно готовятся из тонкого теста, наполненного фаршем из мяса или овощей, и подаются в горячем бульоне или соусе. Рецепт креплах: Ингредиенты: - 2 чашки муки - 2 яйца - Щепотка соли - 250 г фарша (говядина, курица или овощной фарш) - 1 литр куриного бульона - Приправы по вкусу (перец, чеснок, зелень) Инструкции: 1. В большой миске смешайте муку, яйца и соль. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут. 2. Раскатайте тесто на тонкий слой и вырежьте круглые кусочки с помощью стакана или формы для пельменей. 3. На каждый кусочек теста положите небольшое количество фарша и аккуратно скройте его, чтобы получить полумесяц. 4. Доведите куриный бульон до кипения и добавьте креплахи. Варите их в бульоне около 10-15 минут, пока они не всплывут на поверхность. 5. Подавайте креплахи в горячем бульоне, посыпанные свежей зеленью и приправленные по вкусу. Креплахи отлично