Найти тему

Сила времени

Пекари с давних времен знают, что чем больше времени потрачено на приготовление хлеба, тем лучше его вкус и сложнее аромат.

Именно классические технологии приготовления хлеба — полноценный процесс выбраживания теста, необходимое время на процессы ферментации и позволяют получить традиционный классический хлеб, который приносит и пользу! и удовольствие.

👉В
Хлебной Компании «ТРАДИЦИЯ», мы используем классические опарные технологии для производства наших полезных хлебов для вас. Благодаря этому происходит полноценное, естественное выбраживание теста.

🍞
Длительное брожение позволяет тесту:

набрать силу, раскрыть весь вкус и аромат, пройти полную стадию ферментации, с тем, чтобы продукт стал максимально полезным и легко усваиваемым.

✔️В это время происходит целый ряд микробиологических, биохимических, физических, химических процессов, происходящих одновременно и во взаимодействии друг с другом.

✔️В процессе длительного брожения изменяется структура теста — происходит расщепление белков и крахмала сахаров, что помогает раскрывать все полезные свойства зерна.

✔️Чем дольше набухают компоненты муки и действуют ферменты,

тем в большей степени развиваются вкус и аромат выпеченного хлеба, накопление веществ, обусловливающих характерный вкус и аромат хлеба.

✔️Происходит формирование специфических свойств теста, структуры мякиша, а значит — вкуса и аромата.

✔️Плюс оригинальные технологии, оборудование и рецептуры хлебов мы дополняем полезными натуральными компонентами– ягодами, овощами, злаками, специями и пряностями.

💛Заказывайте наши полезные хлеба «БЛАГО» в Яндекс.Лавке и Самокате.

Хлеб
117,3 тыс интересуются