Найти тему
Food.ru — Главная кухня страны

Как сделать идеальный стейк

В рецепте классического стейка — лучшее мясо, зажаренное до румяной корочки, и больше ничего. Что может быть проще? 🥩

Но получить жесткую «подошву» вместо сочного стейка очень просто, если не знать нюансы. 😓

👀 Смотрите советы в карточках, а ниже — несколько рецептов разнообразных стейков:

Сочный стейк из говяжьей лопатки
https://clck.ru/36SeC5
Рибай стейк
https://clck.ru/36SeCs
Раунд-стейк
https://clck.ru/36SeDJ
Свиной стейк
https://clck.ru/36SeDj
Пеппер-стейк
https://clck.ru/36SeED
Куриный стейк
https://clck.ru/36SeEe

Сохраняйте в закладки и не забудьте перестать тому, кто тоже любит стейки!

Еда
6,93 млн интересуются