Готовлю его на очень простом дрожжевом тесте с добавлением сметаны, тесто получается воздушное, мягкое, вкусное и сочная сытная начинка с курицей и картошкой. Я люблю, чтобы в этом пироге теста было не так много, а много начинки. Рекомендую приготовить и попробовать. Это очень вкусно, особенно в теплом виде! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Для начинки: Форма 28х36 Приготовить тесто. В тёплой воде размешать дрожжи и сахар. Если вы в своих дрожжах не уверены, оставьте смесь на 10-15 минут, до появления пенной шапочки, если этого не произойдет значит дрожжи не активные и нужно использовать другие. В отдельной миске смешать сметану и соду. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. В миске для замешивания теста смешать муку и соль. Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука
Пирог с курицей и картошкой!Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом очень вкусного пирога
6 ноября 20236 ноя 2023
13,3 тыс
2 мин