Всем, привет. Сегодня обзор занятия по баранине. Обзор не самый большой, готовили всего 3 блюда. Как всегда просто описание без точного количества ингредиентов. Приступим. Каре ягненка с сезонными овощами, кус-кусом и мятным соусом Каре ягненка обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока и тимьяна, солим, перчим и отправляем в духовку со щупом до внутренней температуры мяса 56С при температуре 120С. Тогда каре будет изумительно мягким. Здесь очень важно не пересушить мясо. Как говорят французы говядину надо есть сырой, а баранину блеющей🤣. Приготовим мятный соус. Красное вино, демиглас и сахар доводим до кипения и упариваем до густой консистенции. ЗАтем добавляем лимонный сок и мелко порубленные листья мяты. Доводим до вкуса солью. Соус отлично подходит к баранине. Далее - как делаем кус-кус с овощами. Кус-кус обжариваем в сотейнике на сливочном масле постоянно помешивая 1 минуту, затем добавляем соль, воду и просто накрываем крышкой уже без нагрева. К нему приготовим ово
Баранина (каре ягненка, ризотто с ягненком конфи и тушеная в вине голень)
6 ноября 20236 ноя 2023
96
2 мин