Найти в Дзене

Можно и как первое и как второе. Простой, полезный суп. Никаких зажарок. Чем проще, тем вкуснее.

СУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ или ШУЛЮМ. Готовится просто, по принципу сложил всё в кастрюлю и забыл. Получается очень вкусно, мягко и нежно для организма. Никаких зажарок, пережарок и лишних жиров. Подходит и на каждый день и на праздник в качестве горячего.

РЕЦЕПТУРА: говядина 600 грамм, картофель очищенный 600 гр, лук репчатый 1 шт 200 грамм, морковь 1 шт 200 грамм, перец болгарский 1 шт 130 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, чеснок сушёный пол ч л, кориандр молотый пол ч л, чабрец сушёный немного, базилик сушёный немного, вода 2-2,5 л(по желанию). Зелёный лук немного и лавровый лист. Специи и приправы можно использовать на свой вкус, по своему усмотрению.

-2

Говядину нарезать средним куском.

-3

Залить холодной водой и довести до кипения.

-4

После закипания снять пену и варить 1 час на самом маленьком кипении.

-5

Все овощи нарезать.

-6
-7
-8
-9

Подготовить приправы.

-10

Все овощи добавить в бульон с мясом.

-11
-12
-13
-14

Добавить приправы и посолить по вкусу. Варить ещё минут 15-20 до готовности овощей.

-15

Затем выключить, добавить зелёный лук, по желанию лавровый лист. Настаивать под закрытой крышкой минут 5-7.

-16

Можно подавать.

-17

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

До встречи в следующей публикации.

Супы
578,6 тыс интересуются