СУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ или ШУЛЮМ. Готовится просто, по принципу сложил всё в кастрюлю и забыл. Получается очень вкусно, мягко и нежно для организма. Никаких зажарок, пережарок и лишних жиров. Подходит и на каждый день и на праздник в качестве горячего.
РЕЦЕПТУРА: говядина 600 грамм, картофель очищенный 600 гр, лук репчатый 1 шт 200 грамм, морковь 1 шт 200 грамм, перец болгарский 1 шт 130 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, чеснок сушёный пол ч л, кориандр молотый пол ч л, чабрец сушёный немного, базилик сушёный немного, вода 2-2,5 л(по желанию). Зелёный лук немного и лавровый лист. Специи и приправы можно использовать на свой вкус, по своему усмотрению.
Говядину нарезать средним куском.
Залить холодной водой и довести до кипения.
После закипания снять пену и варить 1 час на самом маленьком кипении.
Все овощи нарезать.
Подготовить приправы.
Все овощи добавить в бульон с мясом.
Добавить приправы и посолить по вкусу. Варить ещё минут 15-20 до готовности овощей.
Затем выключить, добавить зелёный лук, по желанию лавровый лист. Настаивать под закрытой крышкой минут 5-7.
Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
До встречи в следующей публикации.