Найти тему
злой повар Валера.

Инициатива

Первая работа, как первая девушка, впринципе ничего серьезного, но будешь помнить всю жизнь, особенно если не сильно пьян.

У нас на кухне появился старший повар, молодой парнишка, сразу после училища, красивый, симпатичный, ну, вобщем-то и все! А еще умудрился выйграть конкурс поваров местного значения с блюдом, которое мы ему придумали.

И это ушастое чудо стало нас учить работать, переставляя нам продукты в холодильнике, по одному ему виданному принципу, не так как удобно, а так как красиво, что привело к дичайшей запаре вечером, в полную посадку, когда тело,  засунув руку в холодильник вместо жареного лука достало оттуда, бокс с морковью, а вместо соуса, нащупало шампиньоны, на лице в начале появилось недоумение, и на устах возник вопрос к наппрнику Валера, какого х.я ты все переставил? На что Валера ответил, что сам я дескать, вша на конце старого осла в темной пещере старого аладина и ничего он не трогал, спроси лучше у старшего повара, он там капашился.

Потом улыбнулся и пошел доставать мясо, минут через 10 вернулся, потому как с ним приключился тот же квэст.

А так как господин старший повар уже отчалил домой, и видел второй сон, и не смог взять сразу все, что мы хотели ему дать, у нас под накипело, и кипело до утра. С утра первая фраза, вместо доброе утро, коллега, была какого ..я дружище  на что это веселое создание слегка заикаясь, стало говорить, что дескать у вас все стоит не по феншую, эстетической красоты нет, поэтому он слегка нам помог, убрался и типа х.ли вы д..бались, я тут главный идите работать. А сам стал пятится к выходу, чтоб не пришибли, так как два взрослых не бритых дядьки  пятый день на смене  сиську в руках не державшие, выглядят не добро, чего доброго, фляга свистанет и пиз.ец котенку.

Друг наш не на шутку испугался, потом когда уже страсти поутихли, и эмоции отошли, мы провели с ним профилактическую беседу на тему, как и что должно стоять,так чтоб не словить запару на ровном месте. С течением времени приработались, оказался не плохой парень, правда потом куда делся не знаю, больше не падался на кухнях нашего славного города. И я было уже забыл про этот  случай, как вдруг на подконтрольном мне рестране, су шеф решил прибраться в гармане и переставил все продукты местами с вечера, и утром начался  кардебалет с прихлопом, потому как, хуй бы с одним холодильником а когда весь склад стоит не понятно как.

15 человек на смене  ищут  продукты на привычных местах, а находят з.лупу воробья это еще то приключение, если бы этот су шеф был мертв, то в тот день он вертелся бы в гробу на столько часто на сколько это возможно, ну а если бы еще и в аду то черти разожгли бы под него еще одну сковородку конкретно для яиц ил на худой конец его насадив  запихали в скороварку, нагнали бы народу и жарили бы его толпой, потому как разгневанная смена, это не шутка и у каждого  на устах столько разных слов что за него становилось страшно даже мне старому бывалому повару, идавшеу казалось бы уже все на свете.

Потом когда страсти по утихли и его вежливо попросили так больше не делать  слегка сжимая яйца тисками, а то дескать переставим тебе местами конечности а тебе потом с этим жить а ты еще и не женат. С тех пор все стояло на своих местах и полки стали подписаны чтоб уж на верняка

..

подписывайтесь на канал, ставьте палец верх и оставляйте комментарий.

П. С.

Репост приветствуется.