Найти тему
Еда.ру

Соте с индейкой и имбирем в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6

Лук 1 головка
Морковь 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Баклажаны 1 штука
Бедро индейки 800 г
Картофель 1 кг
Соль по вкусу
Имбирь на кончике ножа
Огурцы 1 штука
Специи по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Лук очистить, помыть и мелко нарезать.

-3

2.Морковь очистить, помыть и мелко нарезать.

-4

3.Помидоры помыть и мелко нарезать.

-5

4.Баклажан помыть, очистить и мелко нарезать.

-6

5.Мясо помыть, обсушить и крупно нарезать.

-7

6.Картофель очистить, помыть и мелко нарезать. Добавить специи.

-8

7.Сложить остальные овощи, посолить и добавить специи.

-9

8.Выложить мясо и добавить имбирь.

-10

9.Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.

-11

10.Достать из духовки и остудить. Подавать, при подаче украсить огурцом.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!