ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Лук 1 головка
Морковь 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Баклажаны 1 штука
Бедро индейки 800 г
Картофель 1 кг
Соль по вкусу
Имбирь на кончике ножа
Огурцы 1 штука
Специи по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
2.Морковь очистить, помыть и мелко нарезать.
3.Помидоры помыть и мелко нарезать.
4.Баклажан помыть, очистить и мелко нарезать.
5.Мясо помыть, обсушить и крупно нарезать.
6.Картофель очистить, помыть и мелко нарезать. Добавить специи.
7.Сложить остальные овощи, посолить и добавить специи.
8.Выложить мясо и добавить имбирь.
9.Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
10.Достать из духовки и остудить. Подавать, при подаче украсить огурцом.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!