Для себя я выявил разницу между фрутбиром и радлером: первый как минимум в два раза крепче(что намного веселее). Чем крафтовый фрутбир отличается от массмаркетовского(типа Хардкора, Эски и тд и тп)? Более натуральным составом, как минимум. Хотя Василеостровская пивоварня уже перешагнула черту массмаркета, по моему, оказавшись в Перекрестках и Лентах))) Презентация у пива скучноватая, но на сайте пивоварни нашел новость за 2018 год об этом пиве, она прекрасна: Все к нам! Из офиса на летнюю террасу, где сквозь дикий виноград пробиваются лучи заходящего солнца, стрекот кузнечиков напоминает о том, что на дворе август. С открытого окна тянет ароматом только что сваренного черносмородинового варенья.
Ваш взгляд падает на бокалы, наполненные тёмно-рубиновым CASSIS Ale с аппетитной пенной шапкой. Рука тянется к бокалу, но яркий аромат ягод настигает Вас раньше, и спустя секунды насыщенный вкус чёрной смородины окутывает Ваши рецепторы. Что-то хорошо знакомое и очень родное будит самые тёплы