Многие из нас, скорее всего, часто готовят курицу таким образом. Она получается очень нежной, с приятным сливочным вкусом, аппетитной на вид. И нравится практически всем без исключения. А простота приготовления добавляет массу плюсов этому рецепту. РЕЦЕПТУРА: КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ: курица 700 грамм, лук 1 шт 230 грамм, морковь 1 шт 85 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, приправа для курицы 1 ч л, чеснок 5 зубчиков, масло растит 2-3 ст л, вода 1 стакан 250 мл, сметана 20 % 2 ст л 100 грамм, укроп 10 грамм. Курицу разделить на порционные куски. На кусочках курицы сделать надрезы. Добавить чёрный перец и приправу для курицы. Мелко нарезать лук репчатый. И добавить его к курице. Морковь натереть на мелкой тёрке. И добавить к курице. Чеснок измельчить и добавить к курице с овощами. Посолить по вкусу и перемешать. Дать промариноваться 30 минут. В сковороду добавить растительное масло 2-3 столовые ложки. Сковороду разогреть и выложить в неё курицу с овощами. Готовить 15 м
Приготовить вкуснее невозможно. Нежная, сливочная курица. Всегда хочется добавки.
5 ноября 20235 ноя 2023
1042
1 мин