Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Любовь моя к солянке сборной мясной границ не знает. Но есть и другой вариант приготовления этого блюда – из рыбы, а не из мяса и колбасных продуктов. И бульон в такой солянке – рыбный, а не мясной. Если дать мне выбор между «традиционной» и рыбной, то я выберу обычную, но ради разнообразия можно сделать и рыбную, хоть и возни с ней чуть больше. Рецепта здесь не будет, он опубликован в «Одноклассниках» (ссылка в конце), а здесь – краткий пересказ в общих словах. ИЗ КАКОЙ РЫБЫ ГОТОВИТЬ Для бульона подойдет, пожалуй, любая рыба. А вот для заправки солянки та, в которой мало костей или которые легко из рыбы удаляются. Это может быть любое филе. В моем случае для бульона взял разные запчасти от семги, которые остались после разделки рыбы на засолку, креветочные хвостики и остатки от разделки пеляди, филе которой пошло в заправку. КАК ГОТОВИТЬ Приготовление проходит в несколько этапов, и два из них идут параллельно и одновременно. Это приготовление буль
А если солянка сборная мясная, но без мяса, а из рыбы, то это что же получается? А получается неплохо
5 ноября 20235 ноя 2023
270
1 мин