Найти в Дзене
Покулинарим

Курица, тушеная с картошкой

Ингредиенты • картофель – 850 г;
• голени куриные – 600 г;
• морковь – 200 г;
• луковица – 170 г;
• масло раст. – 3 ложки;
• майонез – 90 г;
• масло сливочное – 30 г;
• петрушка свежая;
• соль, приправа для курицы,
• перец – все по вкусу;
• вода – 0,4-0,5 л Приготовление • ставим казан на огонь, наливаем масло;
• мелко шинкуем лук и обжариваем;
• натираем на терке морковку, и отправляем её к луку и готовим до мягкости;
• выкладываем голени, а сверху картошку;
• добавляем, соль, специи, майонез и сливочное масло;
• вливаем воду;
• убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим минут 40-50. 👉Подпишитесь на @tg_povar в телеграме
Оглавление

Ингредиенты

• картофель – 850 г;
• голени куриные – 600 г;
• морковь – 200 г;
• луковица – 170 г;
• масло раст. – 3 ложки;
• майонез – 90 г;
• масло сливочное – 30 г;
• петрушка свежая;
• соль, приправа для курицы,
• перец – все по вкусу;
• вода – 0,4-0,5 л

Приготовление

• ставим казан на огонь, наливаем масло;
• мелко шинкуем лук и обжариваем;
• натираем на терке морковку, и отправляем её к луку и готовим до мягкости;
• выкладываем голени, а сверху картошку;
• добавляем, соль, специи, майонез и сливочное масло;
• вливаем воду;
• убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим минут 40-50.

👉Подпишитесь на @tg_povar в телеграме