Найти тему
Школа raw&vegan десертов

Ягодный джем! 🍓

Я обожаю быстрые и простые рецепты.

Это идеальный по консистенции джем 😍

Готовила его как прослойку в торт, можно просто намазать на тост, сделать прослойку между печеньем, использовать как начинку в тарт. Прекрасно себя ведёт и держит форму, при этом нежный и вкусный.

В общем простор для творчества!

150 гр клубники

20-30 гр виноградного сахара или кокосового, но цвет будет темнее

5 гр пектина

Ягоды взбить в блендере, переложить в сотейник, добавить сахар смешанный с пектином, перемешать и на медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Проварить 5 минут, переложить в стеклянную посуду, накрыть плёнкой и оставить до полного остывания.

Хранить в холодильнике.

#веганоецепты#джембезсахара#полезныерецепты#рецепты_chocobunny