Найти тему

1001-й способ приготовления яичницы. Кто больше?

Яичница - как много этом слове. Я думаю, это то блюдо у которого может быть тысяча вариаций, не меньше.

Мне кажется её реально приготовить их чего угодно. Все что лежит в холодильнике и возможно уже требует скорой утилизации, но ещё есть можно. Главное чтобы были куриные яйца.

Сегодня я приготовил яичницу из остатков вчерашнего мяса, котрое я запекал с антоновкой.

Ссылка на рецепт свиных медальонов с антоновкой ниже . ⏬

Ещё я, добавил в яичницу гренки из хлеба с семечками, помидоры черри и рукколу.

Готовим царский завтрак))
Готовим царский завтрак))

А вы готовите яичницу из того что было вчера??? Я частенько. Не выкидывать же... В итоге получается такой шедевр... Пишите в комментариях что получается у вас

Итак...

Рецепт яичницы прост. Сначала обжариваем с одной стороны кусочки вчерашнего жареного мяса вместе с гренками и помидорами. Переворачиваем все и только тогда вбиваем яйца.

-2

Перед подачей на тарелку кладём рукколу, а уже на нее яичницу. 

Зеленушка.... Мммм...
Зеленушка.... Мммм...

Солим, перчим по вкусу и украшаем укропом.

Приятного аппетита! 

Друзья! Если вам нравятся мои рецепты, то я буду вам очень благодарен если вы примите участие в развитии моего канала. Поделитесь этим рецептом с друзьями на своих страничках в социальных сетях! 😋👍

Лайк, репост, подписка.

Простой рецепт нас каждый день.