Яичница - как много этом слове. Я думаю, это то блюдо у которого может быть тысяча вариаций, не меньше.
Мне кажется её реально приготовить их чего угодно. Все что лежит в холодильнике и возможно уже требует скорой утилизации, но ещё есть можно. Главное чтобы были куриные яйца.
Сегодня я приготовил яичницу из остатков вчерашнего мяса, котрое я запекал с антоновкой.
Ссылка на рецепт свиных медальонов с антоновкой ниже . ⏬
Ещё я, добавил в яичницу гренки из хлеба с семечками, помидоры черри и рукколу.
А вы готовите яичницу из того что было вчера??? Я частенько. Не выкидывать же... В итоге получается такой шедевр... Пишите в комментариях что получается у вас
Итак...
Рецепт яичницы прост. Сначала обжариваем с одной стороны кусочки вчерашнего жареного мяса вместе с гренками и помидорами. Переворачиваем все и только тогда вбиваем яйца.
Перед подачей на тарелку кладём рукколу, а уже на нее яичницу.
Солим, перчим по вкусу и украшаем укропом.
Приятного аппетита!
Друзья! Если вам нравятся мои рецепты, то я буду вам очень благодарен если вы примите участие в развитии моего канала. Поделитесь этим рецептом с друзьями на своих страничках в социальных сетях! 😋👍
Лайк, репост, подписка.
Простой рецепт нас каждый день.