Мясо очень хорошо сочетается с фруктами, это всем известный факт. Но мало кто готовит с антоновкой по той простой причине, что её просто негде купить... Сладость и аромат этих яблок предаёт нежной мякоти свиной вырезки просто не повторимый вкус. Я когда решил приготовить мясо этим способом совсем не ожидал такого результата. Свинина получилась просто потрясающая! Это не реально вкусно! Я, пока писал вам этот рецепт, уже придумал ещё одно блюдо, а может и не одно).. Как же не терпится мне поэкспериментировать с яблоками... И так.... Свиную вырезку нарезаем на медальоны толщиной примерно сантиметра полтора, солим и обжариваем, с двух сторон, на сковороде при максимальной мощности плиты. При обжарке сверху на мясо кладём веточки тимьяна. Медальоны должны с наружи поджарится и приобрести аппетитную корочку, а в внутри оставаться полусырыми. Обжаренное мясо снимаем с плиты и убираем пока в сторону. Антоновку обжариваем вместе с луком на максимальной мощности плиты, затем всыпаем ложк
Медальоны из свинины с карамелизированной антоновкой.
3 ноября 20233 ноя 2023
22
1 мин