Erid: 2SDnjdx6XA8
А вы знаете, что входит в список маленьких удовольствий? Одно из них — выпечка! Представляем рецепт идеальных синнабонов специально от АШАН! Эти вкуснейшие булочки легко приготовить дома. В меру пряные, они прекрасно сочетаются с нежнейшим сливочным кремом. Предупреждаем: попробовав синнабоны, остановиться уже невозможно. Скорее за дело!
А покупая ингредиенты, не забудьте воспользоваться промокодом ДЗЕН20 на сайте auchan.ru или в мобильном приложении «Мой АШАН» и получить скидку 20%*.
*Промокод действует до 30.11.2023 только на один заказ от 2500 руб.
Вот что вам потребуется:
измельченный арахис — для украшения;
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Шаг 2
В глубокой тарелке смешайте сметану, яйцо и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите тесто.
Шаг 3
Сформируйте из получившегося теста шарик, накройте его пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
Шаг 4
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто тонким слоем (примерно 0,5 см), смажьте растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте корицей и сахарной пудрой.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 °С.
Сверните получившийся пласт теста с корицей в рулет и нарежьте его кусочками одинакового размера. Должно получиться примерно 6–7 небольших синнабонов.
Шаг 6
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Выложите заготовки синнабонов срезом вверх и немного придавите, придав им округлую форму. Выпекайте булочки в течение 30 минут.
Шаг 7
Для крема сливочный сыр, сахарную пудру и оставшееся сливочное масло смешайте в отдельной емкости и взбейте миксером.
Шаг 8
Когда булочки будут готовы, смажьте их сливочным кремом, посыпьте измельченным арахисом или украсьте веточками мяты.
Готово! Приятного аппетита!
Реклама. ООО «АШАН»