Грибы, помидоры и сыр – идеальные детали кулинарного конструктора. Из этих продуктов можно приготовить разные комбинации. Одна из них – нафаршировать помидоры грибами и сыром! У вас получатся всеми любимые «румяные щечки». А можно поступить наоборот: нафаршировать грибные шляпки. Только нужно купить крупные шампиньоны, а лучше, их разновидность – портобелло. Шляпка у них широкая, раскрытая, очень удобная для фарширования. Да и сами грибы гораздо ароматнее обычных шампиньонов. Поситине, блюдо, достойное праздничного застолья. ИНГРЕДИЕНТЫ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Шаг 1 Духовку включите на разогрев до 180 градусов. Шаг 2 У грибов вырежьте ножки и измельчите. Мелко нарежьте лук шалот. Шаг 3 Помидоры нарежьте на кружочки. Совет: хорошо, если помидоры по диаметру будут совпадать со шляпками грибов. Шаг 4 Разогрейте сливочное масло и обжарьте измельченные грибные ножки и лук шалот. Шаг 5 Сыр натрите на терке и смешайте с обжаренными грибными ножками и сметаной. Посолите, поперчите