На этикетке этого пива написано «Праздник осеннего пива». То есть, в сезон я с ним попал. Ну что ж, начну праздновать… К продукции чувашских пивоваров у меня отношение теплое. Почти все у ним мне нравится. Не так, чтобы «Ах!», но отторжения не вызывает. И пиво «Кер Сари», что по-чувашски и означает, собственно «осеннее пиво». Существует в двух вариантах: светлом и темном. Сегодня расскажу о светлом. «Кер Сари Букет Чувашии». Пл. 13 %, алк. 5,3 %, 50 ккал и 5,3 г. углеводов на 100 г. Емкость 0,45 л. Чебоксары, Российская Федерация). Состав: вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый, крупа рисовая, хмелепродукты, дрожжи пивные. Цвет пива - соломенно-золотистый, Пена средняя, держалась тоже средне. Но устойчивая. В аромате – солодово-хмельная составляющая с небольшой дрожжеватостью, ароматика довольно яркая и полностью пивная. Во вкусе - хорошая солодовая база, соответствующая плотности. Немного сладости, хмелевая горчинка исчезающее мала. В послевкусии - все тот же