ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 2 столовые ложки
Свежие дрожжи 15 г
Соль 1 чайная ложка
Молоко 80 мл
Сливочное масло 45 г
Майонез 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 15 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.В миску отправить яйцо, сахар и дрожжи.
3.Всыпать муку.
4.Влить молоко.
5.Перемешать и выложить на стол.
6.Добавить мягкое сливочное масло (30 г) и вымесить тесто руками.
7.Выложить в форму для запекания, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
8.Смешать растопленное сливочное масло (15 г), майонез, измельченный чеснок, лук и соль.
9.Сделать надрезы на хлебе.
10.Распределить чесночно-луковую намазку.
11.Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!