Ингредиенты
- свинина – 500 г;
- картофель – 4-5 шт.;
- лук – 1-2 шт.;
- помидоры – 2-3 шт.;
- чеснок – 2-3 зубка;
- соленые огурцы – 3 шт.;
- зелень и специи – по вкусу;
- масло рафинированное для жарки.
Приготовление
· мясо нарезать кусочками;
· лук, полукольцами;
· помидоры натереть на терке;
· картофель нарезать соломкой и обжарить в сковороде;
· поставить на плиту жаровню, налить масла;
· выложить мясо, обжаривать до румяной корочки;
· добавить картофель;
· когда мясо подрумянится, добавить лук;
· выложить помидоры;
· положить в соус обжаренную картошку и соленные огурцы;
· долить воды, посолить и добавить приправы;
· тушить до мягкости мяса;
· по желанию добавить чеснок;
· дать настояться под крышкой не менее получаса, потом можно подавать.
👉Подпишитесь на @tg_povar в телеграме