Найти тему
Покулинарим

Азу из свинины

Оглавление

Ингредиенты

  • свинина – 500 г;
  • картофель – 4-5 шт.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • соленые огурцы – 3 шт.;
  • зелень и специи – по вкусу;
  • масло рафинированное для жарки.

Приготовление

· мясо нарезать кусочками;

· лук, полукольцами;

· помидоры натереть на терке;

· картофель нарезать соломкой и обжарить в сковороде;

· поставить на плиту жаровню, налить масла;

· выложить мясо, обжаривать до румяной корочки;

· добавить картофель;

· когда мясо подрумянится, добавить лук;

· выложить помидоры;

· положить в соус обжаренную картошку и соленные огурцы;

· долить воды, посолить и добавить приправы;

· тушить до мягкости мяса;

· по желанию добавить чеснок;

· дать настояться под крышкой не менее получаса, потом можно подавать.

👉Подпишитесь на @tg_povar в телеграме

Еда
6,93 млн интересуются