Ингредиенты
• Мясо говядина – 500 г;
• огурцы соленые – 3 шт.;
• рассол огуречный – 0,5 ст.;
• перловка – 1 ст.;
• картофель - 4-6 шт.;
• морковь – 2 шт.;
• луковица – 1 шт.;
• масло раст. 50-70 мл;
• черные перец – 5 шт.;
• лавровый лист – 3 шт.
Приготовление
• мясо положить в кастрюлю и поставить варить;
• минут через 20, всыпать заранее замеченную перловку, варить, пока мясо, и крупа не сварятся;
• посолить;
• лук и обжарить до полупрозрачного состояния;
• добавить натертую морковь, готовить до мягкости овощей;
• в кастрюлю с мясом отправить картофель, варить до мягкости;
• добавить овощи;
• огурцы очистить, нарезать кубиками;
• добавить в суп;
• влить рассол по вкусу, добавить приправы;
👉Подпишитесь на @tg_povar в телеграме