Найти тему

Окорок бобра в рукаве

Мы рекомендуем вам приготовить нежнейший окорок бобра в рукаве по нашему уникальному рецепту.

Время приготовления: 4 часа. Количество порций: 5-6
Время приготовления: 4 часа. Количество порций: 5-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Окорок бобра на кости 2 килограммов;
  • Белое вино 100 миллилитров;
  • Репчатый лук 150 граммов;
  • Помидоры 300 граммов;
  • Картофель 600 граммов;
  • Чеснок свежий 4 зубчика;
  • Аджика 1 чайная ложка;
  • Томатная паста 2 чайной ложки;
  • Горчица дижонская 1 чайная ложка;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Петрушка 50 граммов;
  • Кориандр 1 чайная ложка;
  • Оливковое масло 50 миллилитров.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разморозьте мясо в холодильнике.
  2. После того как мясо разморозилось, положите его в глубокую ёмкость и залейте холодной водой, вода должна быть выше мяса на 2-3 см. Поставьте его вымачиваться в холодильник на 6-12 часов. При желании воду можно поменять 1-2 раза. В конце вымачивания выложите мясо в дуршлаг на 15 минут, чтобы вся лишняя жидкость стекла.
  3. Помойте и почистите картофель, лук репчатый, чеснок и помидоры. Нарежьте картофель кубиком 2х2 см. Лук и помидоры кубиком 1х1 см.
  4. Измельчите до однородной массы в блендере: чеснок, горчицу дижонскую, аджику, томатную пасту, соль, перец черный молотый, кориандр, оливковое масло. Натрите получившейся массой окорок бобра. В рукав положите: окорок в специях, картофель, нарезанные: картофель, лук и помидоры. Плотно закройте рукав и положите его в глубокую посуду для запекания. Выпекайте окорок, в предварительно, разогретой духовке до 170, 2 часа. Спустя 2 часа убавьте температуру до 150 градусов и запекайте еще 1,5 часа.
  5. Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте в рукаве на 1 час, рукав не открывайте. Подавайте мясо с мелко рубленной петрушкой и овощами, запеченными в рукаве. Приятного аппетита!

______________________

Купить бобра с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!