Очень ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ🍓🔥 Клубнику можно заменить на малину, смородину или другую ягоду✨ ⠀ 📝Кольцо д16 см., при этом размер коржей в торт 18 см ⠀ Нам потребуется: - 100 гр. клубничного пюре - 45 гр. сахар - 100 гр. сливки 33-35% - 1 ст. л лимонный сок(необязательно) - 4 гр. порошкового желатина + 20 гр воды 1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть(время в зависимости от требований производителя). 2. В клубничное пюре добавить сахар и довести до кипения помешивая. 3. Набухший желатин растопить на водяной бане или в микроволновой печи(сек 15). Аккуратно, его нельзя нагревать выше 60’. Добавить к горячему пюре с лимонным соком. 4. Отдельно взбить холодные сливки до мягких пиков(состояние жидкой сметаны). 5. Ввести остывшую смесь в сливки и перемешать до однородности. Заморозить как конфи. ➖Если нет готового пюре, то берём 100 гр. клубники, 20 гр. воды и 45 гр. сахара. Провариваем 3 минуты и пробиваем блендером. Затем добавляем лимонный сок и растопленн