В осенние дни всё чаще хочется согреться, поэтому тыквенный крем-суп – идеальный выбор. Это тёплое и полезное блюдо, которое не только согреет Вас в прохладные дни, но и порадует ярким вкусом и ароматом. А когда Вы добавите в него хрустящие тыквенные семечки, то создадите настоящее произведение искусства в своей тарелке. Готовы окунуться в атмосферу уюта? Рецепт здесь! Приготовить вкусный и насыщенный тыквенный крем-суп несложно, хоть этот процесс и требует времени. Ингредиенты Тыква – 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст. ложки Соль и перец - по вкусу Куркума - 1 ч. ложка (по желанию) Вода – примерно 1,5 литра Сливки - 150 мл Тыквенные семечки (очищенные) - для подачи Инструкция 1. Подготовка ингредиентов: Очистите и нарежьте тыкву на кубики. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кружочками. 2. Обжарка овощей: Добавьте оливковое масло в кастрюлю и обжаривайте лук и чеснок на слабом нагреве до мягкости. Добавьте морков