Найти тему

Зелень и овощи для супа. Заготовка суповой основы в сушилке

Оглавление

Эта смесь трав и овощей даёт дивный аромат, что даёт приятный вкус бульонам и другим блюдам. Вы также может использовать эту смесь для салатов. Особенно кстати она приходится на даче, когда не всегда под рукой могут оказаться нужные компоненты для супа!

Ингредиенты

1. Лук

2. Марковка

3. Капуста

4. Фасоль

5. Петрушка

6. Перец

Процесс приготовления

Не будем описывать сушку каждого элемента, они все сушатся одинаково, выделим только нюансы!

Лук после нарезки выделяет сок, который желательно убрать, следует нарезанный лук промыть в проточной воде.

1. Нарезаем на тонкие кусочки все овощи и сушим до ломкости. Можете сушить всё вместе не боясь того, что запахи смешаются, это для нас не имеет значение

2. Закидываем все высушенные овощи и зелень в блендер и измельчаем в мелкую крошку, чем мельче тем лучше

3. Рассыпаем получившуюся крошку на бумажное полотенце или на сухую поверхность и даём ей ещё время подсохнуть

4. Далее распределяем по стеклянным баночкам

Вот и готова наша смесь для многих дел, спасибо за внимание, приятной готовки

Силиконовые сеточки Сам Себе Шеф:

OZON

WB

Peresvet (наш официальный сайт)

Еда
6,93 млн интересуются