По вкусу можно добавить сыр фета и консервированный тунец.
1.Батат помыть, обернуть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 180-190 градусов. Болгарские перцы помыть и выложить на противень с пергаментом и также отправить в духовку, но на 15-20 минут. Готовые перцы очистить от кожицы и убрать из них сердцевину с семечками. Нарезать большими частями.
2.Очистить киви и авокадо и нарезать на полукольца. Авокадо полить лимонным соком, чтобы не потемнел. Достать батат, очистить от кожуры, и нарезать на кубики. Запечь орехи кешью в духовке 10 минут при 180 градусах.
3.Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический крем и лимонный сок.
4.Собрать салат: выложить все ингредиенты на тарелку, полить заправкой и выложить орешки. Подавать порционно.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!