Очень хороший салатик для обеда. С белковой составляющей и с чечевичным супом-пюре вообще шикарный обед получается)))).
Опять граммовок не будет. Делала на глаз. Итак, для салата нам нужно:
Где-то четверть кочана салата Айсберг
2 средних огурчика
1 большой болгарский перец
0,5 баночки зерненого творога
Для заправки:
Масло растительное (у меня масло грецкого ореха)
Яблочный уксус.
Нарезаем полосками Айсберг, овощечисткой лентами нарезаем огурцы ( можно порезать как обычно, но так мне хотелось в тот момент, получилось очень нежно), болгарский перец так же режем полосками, добавляем зерненый творог, поливаем заправкой и перемешиваем. Все делается очень быстро, но получается очень вкусно!