Осень — время серого неба и дождей. Вместо жалоб на пасмурное настроение природы, предлагаем превратить шум капель по подоконнику в особенный момент.
🧡 Побалуйте себя салатом с нектарином, козьим сыром и кедровыми орехами. Рецепт в 3 простых шага, но точно сделает день уютнее.
Ингредиенты на 2 порции:
- руккола – 60 г.
- кедровые орешки – 16 г.
- козий сыр – 40 г.
- нектарин – 124 г.
- оливковое масло – 1 столовая ложка
- белый винный уксус – ½ чайной ложки
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу
Рецепт:
Промойте и высушите рукколу.
Козий сыр разломите на маленькие кусочки.
У нектарина удалите косточку и нарежьте его тонкими дольками.
Для заправки смешайте:
- оливковое масло;
- белый винный уксус;
- соль и перец.
Слоями выложите на тарелку рукколу, дольки нектарина и кусочки козьего сыра, посыпьте кедровыми орешками и сбрызните соусом.
Приятного аппетита!
Если готовить не хочется, сезонную новинку justfood можно найти в меню «Премиум».