(Для стадии прогрева тандыра, русская кухня) Садж поместить на тандыр на открытый огонь, сильно прогреть. Репчатый лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Мясо с замороженого куска нарезать тонкой стружкой или ломтиками, быстро обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде, посолить, поперчить, добавить лук и грибы, сливочное масло, обжарить вместе. Картошку очистить, нарезать ломтиками, пожарить вместе с мясом. Добавить сметану, нагреть перемешать, довести до вкуса солью и перцем, по желанию. Посыпать рубленой зеленью.
Скоблянка мясная на садже на тандыре. Рецепт от Олега Ольхова
31 октября 202331 окт 2023
157
~1 мин