Воспользуйтесь этим рецептом, когда нужно сделать простое, сытное и эффектное блюдо для семейного ужина. Особенно приятно будет кушать густой суп с тушёной медвежатиной в холодный сезон.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 литра говяжьего бульона;
- 1 крупная репчатая луковица;
- 3 крупные морковки;
- 3 стебля сельдерея;
- 3 крупные картофелины;
- 400 грамм замороженной кукурузы;
- 400 грамм замороженного горошка;
- 100 грамм муки;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 лавровых листа;
- 50 миллилитров оливкового масла;
- соль молотый чёрный перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Подготовьте овощи. Порежьте лук, морковь и сельдерей мелким кубиком. Картофель — крупным. Измельчите чеснок.
- Разогрейте в жаровне или большой кастрюле с широким дном оливковое масло. Добавьте муку, лук и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты помешивая. Затем положите мясо, продолжайте жарить, регулярно перемешивая, чтобы овощи и мука не подгорали.
- Когда мясо подрумянится, влейте бульон и положите все оставшиеся ингредиенты, кроме горошка. Доведите до кипения, после закипания убавьте огонь ниже среднего и оставьте вариться в течение 1-1,5 часов.
- Обязательно время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты не прилипали ко дну посуды. Если считаете, что суп получается слишком густым, добавьте ещё немного бульона. Когда мясо станет мягким, засыпьте горошек, посолите, поперчите, варите ещё 15 минут.
В результате у вас получится нежное мясо с разноцветными овощами в сочном густом бульоне. Подавайте суп, украсив рубленой зеленью со свежим хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
______________________
Купить мясо медведя с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!