Глинтвейн — напиток, традиционно ассоциирующийся с холодной зимней погодой, уютом и праздниками. Но кто сказал, что он обязательно должен быть алкогольным? Предлагаем вам вариант безалкогольного глинтвейна на основе облепихи — яркий, ароматный и очень полезный напиток, который порадует вас своим вкусом и наполнит организм витаминами. Время приготовления: 20 минут
Сложность: легкая Ингредиенты: Приготовление: Подача: Перед подачей напиток следует процедить, чтобы убрать специи. Подавайте глинтвейн горячим, украсив дополнительными дольками апельсина или лимона. Этот безалкогольный глинтвейн идеально подойдет для семейных праздников или уютных вечеров у камина. Наслаждайтесь! Облепиха — удивительное растение, обладающее множеством полезных свойств и интересных особенностей. Полезные свойства облепихи: Облепиха — один из лидеров по содержанию витамина С. Также в ее ягодах содержатся витамины группы B, E, K и многие другие. Интересные факты об облепихе: Эти полезные свойства и интересные фа