Найти тему
RBE Group

RBE Group заботится о вашем питании и сервисе

Оглавление

В сфере питания и бизнес-сервиса каждая мелочь имеет значение. Как RBE Group удалось стать ведущим игроком рынка и создать новую культуру кейтеринга в России — в нашей статье.

Сотрудники компании RBE Group
Сотрудники компании RBE Group

В России сфера выездного питания “под ключ” стала неотъемлемой частью отечественной бизнес-культуры. Сейчас этот сегмент динамично развивается, отвечая потребностям корпоративных сообществ, междугородных поездок, федеральных спортивных событий, HoReCa.

В мегаполисах спрос на кейтеринг, особенно если мы говорим о еде, ожидаемо, высокого качества и вкуса, растет ежегодно. Отрасль в целом становится высокотехнологичной: все популярнее доставка еды через мобильные приложения и e-commerce, с заказом готовых блюд и деликатесов. Сейчас можно сесть в любой “Сапсан” и, не отвлекаясь от телефона, заказать вкусный завтрак, обед или ужин, в соответствии со специфическими запросами, например, веганские, халяльные, безглютеновые и другие форматы блюд, к пассажирскому месту.

Уже давно можно сказать, что свежие полноценные блюда — это не только про рестораны, а еще про поезда, вокзалы, площадки международных форумов и крупные промышленные предприятия.

О питании — с заботой о комфорте

RBE Group — российская компания, которая объединила качественное питание, удобный сервис и контроль производств. Среди активов - высокотехнологичные фабрики-кухни, которые позволяют обеспечить горячим питанием в том числе высокоскоростные поезда. Почти 15 лет компания является бессменным партнером “РЖД”, предоставляя стюард-сервис на борту знакомых многим “Сапсанов” и “Ласточек”.

RBE Group оказывает комплексные услуги в бизнес-залах по всей России. Благодаря компании путешественники в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Владивостоке и других городах могут перекусить в формате “шведского стола” или отдохнуть в массажных креслах.

Опытная команда создает особенные рационы для тех, кто в этом особенно нуждается: для детей, пожилых людей, сотрудников вредных производств и пациентов медицинских учреждений. RBE Group ежедневно обеспечивает горячим питанием более 25 000 посетителей социальных учреждений. Это, прежде всего: разнообразное меню, минимальные пищевые риски и никаких ГМО.

Фабрика-кухня RBE Group в городе Санкт-Петербург
Фабрика-кухня RBE Group в городе Санкт-Петербург

Как организовать питание в больших масштабах?

Секрет — в многолетнем опыте запуска новых объектов с нуля и реновации старых. Рецептуры RBE Food Services включают 2500 рецептов. Это более несколько тонн готового к транспортировке питания ежедневно. Сохранить все в свежести помогают мгновенное охлаждение и медленное приготовление при низких температурах. Это залог того, что каждая порция не потеряет пищевую ценность.

RBE Global Services помогает поддерживать культуру производства многих предприятий. Компания ремонтирует пищевое оборудование в кондитерских, хлебопекарнях, в ресторанах и кафе. В результате каждое блюдо готовится в соответствии со всеми стандартами качества.

Но главное — люди. Люди, которые с любовью готовят еду каждый день. Которые придумывают инновации в кейтеринге. Которые обслуживают пассажиров в дальних поездках. Которые сопровождают гостей на мероприятиях. Всего более 30 000 профессионалов, входящих в команду RBE Group.

Преимущества RBE Group

Главный плюс — формат мультисервисного обслуживания среднего и крупного бизнеса. Не нужно искать десяток подрядчиков на разные задачи, потому что RBE Group синхронизирует их в одно целое. Мы присутствуем в 50 городах России и комплексно обслуживаем более 100 объектов по всей стране, включая крупные промышленные производства, спортивные, социальные и иные значимые учреждения.

Компания тщательно заботится о безопасности продукции, обеспечивает конкурентную ценовую политику и постоянно ищет возможности в новых для себя нишах. К примеру, в 2016 году RBE Group вывел на рынок сеть дорожных ресторанов Mgrillcafe, под брендом которой сегодня работает 11 ресторанов, расположенных на крупнейших федеральных трассах страны. Из них 5 крупных ресторанов концепции Mgrillcafe, площадью от 350 до 600 кв. м. и 6 объектов менее крупного формата под брендом Mcafe. В ближайших планах - открытие еще нескольких заведений. Это движение вперед, которое выведет выездное питание в России на новый уровень.

Еда
6,93 млн интересуются