⁃ грибы (хорошо подойдут шампиньоны или шимиджи (у меня второй вариант))
⁃ лук репчатый и немного чеснока
⁃ любое растительное молоко (у меня кешью)
⁃ соевый соус или терияки
⁃ любимые специи
Обжарить нарезанные лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы, специи и немного потушить.
Через 5-7 минут влить немного растительного молока и тушить на небольшом огне, постоянно помешивая. По мере загустевания молока, добавить немного соевого соуса или терияки для вкуса.
Готовую начинку выложить сверху на брускетты и наслаждаться вкусом 🤤
🍽️ Хороший вариант дополнения к завтраку или как небольшой перекус.
PS: я готовила эти брускетты с использованием разного вида молока, включая коровье. И на мой взгляд, именно с кешью-молоком получается и вкус и консистенция абсолютно идентичные обычному молоку.