Проще этого блюда, мне кажется уже трудно что-либо придумать. Идеальный вариант быстрого решения голодной проблемы - суп с фрикадельками.
Изюминка в том, что фрикадельки из мяса курицы и рыбы, тем самым придают необычный вкус и нежность каждого кусочка. Приготовьте - зачетная тема: быстро вкусно и недорого!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 200 грудка
Минтай - 200 г
Лук - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Соевый соус - 1 ст. ложка
Сливки - 80 мл
Лапша быстрого приготовления - 1 пачка
Томатное масло - пару капель
Приготовление:
Куриную грудку и филе минтая режем на небольшие кусочки. Лук и зубчик чеснока натираем на мелкой терке. Все отправляем в чашу куттера, по вкусу перчим, солим, наливаем соевый соус, сливки и все пробиваем до однородной массы. Из фарша формируем небольшие шарики и отправляем в кипящую воду. В кастрюлю высыпаем специи из пачки с лапшой и саму лапшу. После закипания варим одну минуту и снимаем с огня. Перед подачей можно посыпать любимой зеленухой и сбрызнуть томатным маслом. Приятного всем аппетита! (Как приготовить томатное масло - вы легко сможете найти ролик на моем канале).
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #фарш #минтай #куринаягрудка #фрикадельки #рыба #курица #лапша #суп