Домашние творожные вафли обладают уникальной мягкостью и текстурой, напоминающей скорее бисквит, чем классические вафли. Вкус у них сладкий, с утонченным творожным оттенком. Вафельница становится настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку в ней творожные вафельки превращаются в полезный завтрак или изысканный десерт к кофе, чаю или молоку. Даже дети, которые обычно не любят творог, с радостью едят это лакомство. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вкусных и ароматных вафель невозможно добиться без использования качественного творога. Творог может быть любой жирности, но самое главное - он не должен быть слишком влажным. В случае если у вас творог крупнозернистый, его можно протереть через мелкое сито, тогда можно достичь более однородной структуры теста. В данном рецепте в качестве ароматизатора используется ванильный сахар. Но его можно заменить на ванилин, ванильный экстракт или вовсе отказаться от ароматизаторов, в зависимости от ваших предпочтений. Если вам не нравится ваниль, вы м