Найти тему
Оксана Б

Капустная запеканка с фаршем

Ну, продолжим заполнение личной кулинарной книги)))

Для запеканки нам нужно:

800 г капусты

4 яйца

300 г фарша из говядины

Соль по вкусу

Лук 1 большая головка

Маленький пучок зеленого лука и укропа

Сливочное масло для томления

Сыр для посыпки запеканки

Итак, начинаем готовку. Лук мелко порезать и припустить на сливочном масле, добавить нашинкованную капусту, потушить до мягкости под крышкой, добавить порезанные зелёный лук, укроп и отдельно припущенный фарш. Все смешать, дать остыть. В это время взбиваем яйца, ну как взбиваем, просто интенсивно перемешиваем. Как только капуста остыла, добавляем взбитые яйца, хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму, посыпаем сыром и ставим запекаться. Я в начале запекания накрываю форму бумагой.

Вот и всё! Получается вкусно!