Ну, продолжим заполнение личной кулинарной книги)))
Для запеканки нам нужно:
800 г капусты
4 яйца
300 г фарша из говядины
Соль по вкусу
Лук 1 большая головка
Маленький пучок зеленого лука и укропа
Сливочное масло для томления
Сыр для посыпки запеканки
Итак, начинаем готовку. Лук мелко порезать и припустить на сливочном масле, добавить нашинкованную капусту, потушить до мягкости под крышкой, добавить порезанные зелёный лук, укроп и отдельно припущенный фарш. Все смешать, дать остыть. В это время взбиваем яйца, ну как взбиваем, просто интенсивно перемешиваем. Как только капуста остыла, добавляем взбитые яйца, хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму, посыпаем сыром и ставим запекаться. Я в начале запекания накрываю форму бумагой.
Вот и всё! Получается вкусно!