Гармония вкуса и цвета - сделай яркий праздник!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая грудка-150 г.
- Чернослив- 80г.
- Маринованные шампиньоны-200г.
- Свежий огурец- 2 шт. или 150 г.
- Корейская морковь-100 г.
- Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Салат выкладываем слоями. 1-й слой: копченую грудку нарезаем кубиком, выкладываем в блюдо и промазываем майонезом.
2. 2-й слой :чернослив нарезаем соломкой и выкладываем поверх копченой грудки и промазываем майонезом.
3. 3-й слой : маринованные грибы нарезаем пластиками, выкладываем сверху чернослива ,затем промазываем майонезом.
4. 4-й слой :свежий огурец нарезаем кубиком ,выкладываем сверху грибов, промазываем майонезом.
5. 5-й слой : морковь по-корейски , смазываем майонезом. Поставьте салат на 1-2 часа в холодильник для пропитки.