Найти тему
Люблю готовить

Салат с копченой грудкой и маринованными шампиньонами" ОБЖОРКА"

Гармония вкуса и цвета - сделай яркий праздник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая грудка-150 г.
  • Чернослив- 80г.
  • Маринованные шампиньоны-200г.
  • Свежий огурец- 2 шт. или 150 г.
  • Корейская морковь-100 г.
  • Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Салат выкладываем слоями. 1-й слой: копченую грудку нарезаем кубиком, выкладываем в блюдо и промазываем майонезом.

2. 2-й слой :чернослив нарезаем соломкой и выкладываем поверх копченой грудки и промазываем майонезом.

3. 3-й слой : маринованные грибы нарезаем пластиками, выкладываем сверху чернослива ,затем промазываем майонезом.

-3

4. 4-й слой :свежий огурец нарезаем кубиком ,выкладываем сверху грибов, промазываем майонезом.

5. 5-й слой : морковь по-корейски , смазываем майонезом. Поставьте салат на 1-2 часа в холодильник для пропитки.

Еда
6,23 млн интересуются