Технология приготовления:
Для приготовления Вам понадобятся два сотейника
1. В первом сотейнике приготовьте скрэмбл эгг: разбейте яйцо, добавьте к нему молоко и сливки, можно чуть-чуть сливочного масла, немного посолите, поперчите и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.
2. Добавьте к яичной кашке порубленную петрушку.
3. Во втором сотейнике растопите сливочное масло и держите его тёплым, краба разберите на крупные кусочки, удалив прозрачные пластины, и слегка прогрейте. В краба также добавьте нарезанную петрушку.
4. Для подачи авокадо нарежьте слайсами, посолите и поперчите, рядом выложите горячий скрэмбл эгг, сверху на него — краба. Добавьте к блюду немного свежих листьев салата и заправку из горчицы с сиропом топинамбура.
Блюдо готово! Вдохновляйтесь рецептом и проводите время с заботой о своем здоровье!