ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Куриные бедра 600 г
Капуста 400 г
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Адыгейский сыр 150 г
Чечил 250 г
Сливочное масло 110 г
Пшеничная мука 50 г
Молоко 500 л
Прованские травы по вкусу
Сахар щепотка
Соль щепотка
Мускатный орех щепотка
Сыр 50 г 1.Куриные бедра мелко нарезать. 2.Хорошо разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло и 50 грамм сливочного. 3.К маслу добавить щепотку сахара и соли для карамелизации лука. 4.Обжарить мелко нарезанный лук. 5.Когда лук станет мягким и прозрачным, к нему добавить натертую на крупной терке морковь. Обжаривать до мягкости. Готовую овощную смесь переложить в миску. 6.На этой же сковороде обжарить мелко порубленную капусту. При обжаривании интенсивно перемешивать. Убрать готовую капусту в миску. 7.Также на этой сковороде обжарить куриные бедра, посолить, поперчить, добавить прованские травы. 8.На крупной терке натереть адыгейский сыр. 9.Мелко порубить сыр чечил. 10.Как только бедра будут готовы, переложить к ним все овощи. Хорошо