ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон бутербродный
- Плавленый сыр-1 шт.
- Яйца-2 шт.
- Петрушка- 5-6 веточек
- Чеснок- 1 зубчик
- Майонез- 3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Плавленый сер натираем на мелкой терке.
2. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем. Яйца ,петрушку ,зубчик чеснока и 2 ст. ложки майонеза при помощи блендера измельчаем.
3. Затем перемешиваем яичную массу с плавленым сырком +1 ст . ложка майонеза до однородности.
4. Ломтики багета промазываем яично-сырковой массой, по желанию для красоты нанести из кондитерского шприца.
5. На бутерброды выкладываем по одной рыбке.
Бутерброды для праздничного стола и просто на каждый день готовы.