Ингредиенты:
- 400 гр. спагетти
- 500 гр. говядины
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 стакан говяжьего бульона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1/2 стакана тертого пармезана
- соль, перец
Для перечного соуса:
- 1/2 стакана сливок
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана сметаны
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 ч.л. соли
Приготовление:
1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
3. Добавьте белое вино и говяжий бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь.
4. Подготовьте перечный соус: в миске смешайте сливки, молоко, сметану, черный перец и соль.
5. Варите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.
6. Добавьте перечный соус в сковороду с говядиной и перемешайте.
7. Откиньте воду от спагетти и добавьте их в сковороду с соусом.
8. Перемешайте все ингредиенты и посыпьте тертым пармезаном перед подачей на стол.
Приятного аппетита!