Этот салат можно выкладывать слоями, а можно просто нарезать все ингредиенты и перемешать, а верх выложить помидорами.
Ингредиенты
— куриное филе – 250-300 гр.,
— пекинская капуста – 150 гр.,
— перец болгарский сладкий – 1 шт.,
— зеленый горошек консервированный – 2 ст.л.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— помидоры – 3-4 шт.,
— майонез – 5-6 ст.л.,
— укроп – небольшой пучок,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Куриное филе отварить, остудить, нарезать мелкими кусочками в салатник.
2. Яйцо отварить, остудить, мелко порезать.
3. Пекинскую капусту мелко нарезать.
4. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
5. Луковицу очистить и измельчить.
6. Помидоры нарезать небольшими кружочками, добавить мелко порезанный укроп.
7. Добавить в салатник зеленый горошек.
8. Содержимое салатника посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Верх салата разровнять.
9. Верх салата выложить помидорами с укропом.
Приятного аппетита!