Для теста: ✓ Творог 9% - 4 ст. л. ✓ Яйцо куриное - 1 шт. ✓ Йогурт - 4 ст. л. ✓ Отруби овсяные - 2 ст. л. ✓ Соевая мука - 2 ст. л. ✓ Гороховая мука - 1 ст. л. ✓ Специи и соль - по вкусу. Начинка: ✓ Яйцо куриное отварное - 4 шт. ✓ Лук репчатый - 250 г ✓ Бекон - 100 г ✓ Грибы свежие/консервированные - 100 г ✓ Йогурт - 2 ст. л. И ещё яйцо 1 шт. (желток для смазывания верха пирога, белок добавила в тесто). Масса ~1100 г. КБЖУ на 100 г - 160/11/9.6/6.7. От наших друзей: Алексей Романов, лидер группы "Воскресение", на Радио Медиаметрикс Приготовление: Творог, яйцо, йогурт взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить отруби, и пусть постоят минут 5-7 для набухания. Затем соль, специи, муку. Тесто получается, как густая сметана. Для начинки: Отварить яйца. Оставшиеся ингредиенты (лук, бекон, грибы) измельчить, добавить йогурт и тщательно перемешать. Всё, начинка готова Духовку разогреть до 190 градусов, режим верх/низ. Дно формы смазать растительным маслом, половину теста выложить т