Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Пирог с яйцом, беконом и грибами

Для теста: ✓ Творог 9% - 4 ст. л. ✓ Яйцо куриное - 1 шт. ✓ Йогурт - 4 ст. л. ✓ Отруби овсяные - 2 ст. л. ✓ Соевая мука - 2 ст. л. ✓ Гороховая мука - 1 ст. л. ✓ Специи и соль - по вкусу. Начинка: ✓ Яйцо куриное отварное - 4 шт. ✓ Лук репчатый - 250 г ✓ Бекон - 100 г ✓ Грибы свежие/консервированные - 100 г ✓ Йогурт - 2 ст. л. И ещё яйцо 1 шт. (желток для смазывания верха пирога, белок добавила в тесто). Масса ~1100 г. КБЖУ на 100 г - 160/11/9.6/6.7. От наших друзей: Алексей Романов, лидер группы "Воскресение", на Радио Медиаметрикс Приготовление: Творог, яйцо, йогурт взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить отруби, и пусть постоят минут 5-7 для набухания. Затем соль, специи, муку. Тесто получается, как густая сметана. Для начинки: Отварить яйца. Оставшиеся ингредиенты (лук, бекон, грибы) измельчить, добавить йогурт и тщательно перемешать. Всё, начинка готова Духовку разогреть до 190 градусов, режим верх/низ. Дно формы смазать растительным маслом, половину теста выложить т
Оглавление

Для теста:

✓ Творог 9% - 4 ст. л.

✓ Яйцо куриное - 1 шт.

✓ Йогурт - 4 ст. л.

✓ Отруби овсяные - 2 ст. л.

✓ Соевая мука - 2 ст. л.

✓ Гороховая мука - 1 ст. л.

✓ Специи и соль - по вкусу.

Начинка:

✓ Яйцо куриное отварное - 4 шт.

✓ Лук репчатый - 250 г

✓ Бекон - 100 г

✓ Грибы свежие/консервированные - 100 г

✓ Йогурт - 2 ст. л.

И ещё яйцо 1 шт. (желток для смазывания верха пирога, белок добавила в тесто).

Масса ~1100 г. КБЖУ на 100 г - 160/11/9.6/6.7.

От наших друзей: Алексей Романов, лидер группы "Воскресение", на Радио Медиаметрикс

Приготовление:

Творог, яйцо, йогурт взбить погружным блендером в однородную массу.

Добавить отруби, и пусть постоят минут 5-7 для набухания.

Затем соль, специи, муку.

Тесто получается, как густая сметана.

Для начинки:

Отварить яйца. Оставшиеся ингредиенты (лук, бекон, грибы) измельчить, добавить йогурт и тщательно перемешать.

Всё, начинка готова

Духовку разогреть до 190 градусов, режим верх/низ.

Дно формы смазать растительным маслом, половину теста выложить тонким слоем на дно формы, разровнять ложкой. Затем выложить начинку, а потом на неё оставшееся тесто, смазать желтком и отправить выпекать,

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Галина Сасыкова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков